365bet|官网

当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
关于召开大型仪器设备开放共享系统培训
发布人:贺颖  发布时间:2021-04-23   浏览次数:16


为加快大型仪器设备开放共享系统运行步伐,423日在制造楼318会议室,由实验室设备管理处和365bet联合举办了开放共享系统培训讲座。学院邀请实设处蔡德龙老师和万欣公司工程师毛发标老师作为主讲,学院及各基层单位设备负责人、管理员及相关师生加入了此次培训。

毛发标老师详细介绍了大仪开放共享系统预约、使用流程,分别以预约用户设备管理员平台管理员三种角色对开放共享系统进行演示和讲解。

蔡德龙老师在培训会上,针对老师和同学们建议的相关管理流程、系统设置及实际操作过程中遇到的问题等进行了细致的解答。众人在面对面的交流中,进行了最为直接有效的沟通,实现以服务为宗旨,同时满足需求和服务的双向角色,来共同学习和完善共享系统的平台建设。